사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,774 명

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

" 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

시암베이쇼어 리조트 추천

페이지 정보

글쓴이 : 지성씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 1,799회 작성일 17-10-09 02:12

본문

일단 위치상으로 워킹스트리트 입구 반대편쪽 으로 길 끝에 붙어 있어서 용이

하구요(구글지도 링크걸어드리려했는데 핸드폰이라 힘드네요...)

규모자체가 어마어마하여 경호원도 많고 조이너스 챠지도없고

조식도 상당히 맛잇어요.

워킹서 픽업시 툭툭이 안타고 도보로 살짝 걷기만 하시면되요

리조트 자체도 굉장히 깨끗합니다^^

흠 이라면 간간히 워킹에 라이브빠에서 샤우팅 지르면 소음이 들린다는 정도?

1박에 아고다에서 지금 10월 프로모션으로 한화로 85000원정도 하는듯

합니다.

저도 파타야 갈때 거진 여기만 잡는듯 해요^^;

댓글목록

지성씨님의 댓글

지성씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자득님의 댓글

자득 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태국은 레지던스 호텔도 필리핀보다 가격면에서나 시설면에서 나은것같아요
추천 드립니다..
푸잉들과 호텔 들어갈때도 별도 차지가 없어요~
물론 필리핀은없지만 태국은 웬만한 호텔에는 푸잉과 같이 들어가면 써차지가 있어요~~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 27건 1 페이지
태국 호텔스토리 목록