호치민 밤문화 정보좀요 > 베트남 질문과답변

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

댓글목록

이기자엘지님의 댓글

이기자엘지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
저녁때 응우웬거리로 가보세요...
사실 젊으면... 헌팅에 좋은 장소가 아니라...
모든 곳이 헌팅장소이고 잘 됩니다... 부럽다.. ㅜㅜ

록산느님의 댓글

록산느 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
맞아요 모든 곳을 헌팅의 장소라고 생각하시는게 좋을 겁니다
클럽은 워킹걸이 많더라고요 떡 한 달전에 다녀왔어요
근데 여행자는 쉽지 않은게 동남아에서 비교적 보수적인 사람이 많은거 같아요

용상님의 댓글의 댓글

용상 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
태국이랑 비교했을때 어떤가요??태국도 물론 워킹걸이 많지만 클럽가서 헌팅을 하는게 어렵지 않더라구요(ㄲㄸ) 베트남은 어떤가요??

이기자엘지님의 댓글의 댓글

이기자엘지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
인터넷에 널리 알려진 곳들은 90% 영업하는 애들이고... 10% 관광객.. 가성비 떨어지고요... 가라보다 비싸게 부릅니다
로컬 애들 다니는 클럽을 가야 하는데 베트남어 압박이 있을거예요...
클럽은 맛보러 가고... 그냥 식당에서 거리에서 픽업을 시도해보세요..
물론 일반인 원나잇은 쉽지 않고 시간이 필요 합니다...

록산느님의 댓글의 댓글

록산느 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
20대시면 방콕 클럽에서 헌팅은 어렵지 않으셨겠죠ㅎㅎ 방콕은 2달전에 갔었어요
친구들이랑 같이 간다니 뭐가 겁납니까? 어디서든 들이대 보세요
태국보다는 확실히 어렵지만 열심히 하면 운이 따라줄 겁니다 그냥 즐긴다는 마음으로요

홀릭홀릭님의 댓글

홀릭홀릭 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
가오고이 내상이 많기는 한데요...1군쪽에서 활동하는 200만동 이상짜리로만 컨택하신다면 의외의 즐달이 될 수도 있습니다...ㅎㅎ

전체 167건 1 페이지

베트남 질문과답변

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침