사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

" 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

베트남 다낭 관련 질문있습니다~~^^

페이지 정보

글쓴이 : 세부가즈아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 11,423회 작성일 18-04-02 21:18

본문

마간다카페 오랜만에 접속하네요ㅎㅎ
제주항공에서 세부 13.3만원 티켓 다 나가버리는바람에 티웨이타고 다낭으로 갑니다ㅎㅎㅎ

베트남 다낭 관련 질문좀 드리겠습니다 고수형님들

4월중순에 다낭 방문예정인데 정보가 너무없네요ㅠㅠ 친구랑 둘이 여행가는데 ktv 가격및 시스템 정보가 부족해서 좀 여쭤볼려고합니다
잘 알고계시는 고수님들 시스템과 가격정보 저렴하게 갈수있는팁 위치등 공유좀 부탁드립니다ㅎㅎ
붐붐마싸도 수질이나 시스템면에서 호불호가많던데 내상 적은 업소나 가격정보 좀 부탁드리겠습니다 형님들

댓글목록

도미닉님의 댓글

도미닉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짧은 기간의 정보라 정확성은 떨어질듯 합니다만,
1. KTV
원오페라, 텐프로, 123, BMW 가 한국인이 경영하는 곳이고,
시스템은 맥주셋트(켄 20개, 음료 몇개, 과일안주, 마른안주) $120
양주셋트는 $200 정도, 양주는 국산으로 드시는게 낫습니다.
TC는 $20 정도이고 딱히 시간제한은 없는듯한데, 2시간 정도인듯
숏타임 $80~100, 롱타임 $100~120 이라네요.
아마 패키지로 가시면 가이드가 인당 $30~50 붙일텐데
그건 그냥 왕복 차비하고 가이드 수고비 정도로 보시면 맘편할듯.

떡 마사지는 가본적은 없는데 기본적으로 4성급이상 호텔에는
거의 다 있다고 합니다. $50~100 사이인데, 비싸면 시설+수질이
좀 좋다네요.
이 부분은 아직 경험전이라 주워들은 이야기라 틀릴수도 있습니다.
아, 요새 밤에 퍽치기가 좀 있습니다. 늦은 시간엔 뒷통수조심.

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2월초에 위에 언급하신 KTV 중 한군데 갔었는데, 전 주대가 훨씬 저렴했어요. 현지 주재원 소개로 방문했는데, 관광객이랑 가격차가 있는거 같네요.

주단님의 댓글

주단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다낭은 뭔가어렵네요 ㅠㅠ 필리핀(마닐라) 태국(방콕)은 이제 어는정도 언어도 통하고 제2의 고향이라고 할정도로 마스터 아닌 마스터를 했는데.. 다낭은 진짜... 일반 떡집 찾기도 힘드네요..
또한 아직 클럽한번 방문하지 못했으니...
다낭 현지에 계시분들...이거보면 정보좀 알려주세요 .. 제가 태국(방콕)정보는 1도 안빼고 모든정보 드릴께요 !!

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 167건 1 페이지
베트남 질문과답변 목록