사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,771 명

" 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

9월 24일부터 급 호치민행... 업소 어디를 가는 게 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 : 마르세유룰… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 2,159회 작성일 18-09-19 16:13

본문

안녕하세요. ㅎㅎㅎ

내년 설연휴에 마닐라 항공권 끊고 대기하며 까페 둘러보고 있었네요.

근데 갑자기 회사에서 이번 추석연휴 27~28일 까지 쉬라고 해서 뱅기 검색해보니

호치민이 엄청 싼 거죠 ㅋㅋㅋ

급으로 항공권 끊고 이거저거 알아보며 준비하려니 막연하네요 ㅠㅠ

급여행이라 기분은 너무 좋은데 이왕 호치민으로 날아간다면

사나이 가슴에 아로새길 추억 하나 맨들고 와야지 않을까요??? ㅎㅎㅎ

많이는 아니고 한 두군데 업소 (마사지 1곳, 풀코 1곳)  방문하는 게 어떨까 하는데...

베트남에선 처음이라 겁이 좀 나네요. (필리핀과 태국 방문 경험은 있습니다.)

혹시 고수 님들 중에 추천해주실만한 업소 없을까요? ㅠㅠ

부탁드립니다.

댓글목록

이기자엘지님의 댓글

이기자엘지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마사지는 건전, 불건, 반건이 있고
건전은 흔히 알고 있는 137, 미우미우 등등
불건은 퀸비 등등
반건은 풍킴 등등

그리고보니 풍투이도 종류는 마사지네요.. 마사지 맞나? ㅎ

한가는 숏 100, 롱 150은 통일인듯 싶고.. 에코가 200~250 수준...

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람 사는 곳 다 똑같드라고요.... 필이나 태 경험 있으시면 벳남도 똑같습니다. ktv,불마사지등 유명 업소 이름만 몇개 알고 가심됩니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 167건 2 페이지
베트남 질문과답변 목록