사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,771 명

" 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

다낭 에코걸관련 ..

페이지 정보

글쓴이 : 털보사령관 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 29,107회 작성일 18-02-22 14:53

본문

다낭골프여행 및 힐링 목적인데요 ..  누가 에코걸 얘기하는데 저녁 7 시부터 다음날 아침  시까지

에코걸이 300$ 달라 라는데 적정 가격인가요?  넘 비싼듯 하고요 ...

댓글목록

오뚝이님의 댓글

오뚝이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

300달러면 비싸죠~ 베트남애덜 한달 월급인데 ㅋ
근데 문제는 한국사람들이 저 가격에 한다는게 함정이죠 ㅋㅋ
그래서 떡값이 미친듯이 올라가는거죠..

켜니님의 댓글

켜니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문제는 한국사람이 너무 많아 같이 다니기가 좀 거시기한 동네아닌까요 호텔에만있기에는 에코 의미가 없을텐데요 또 영어가 안되요
 다낭골프면 대부분 같은 호텔 쓰시던데 지하에 케티비있는.....

Bigboss님의 댓글

Bigbo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

300만동일건데 300달러 잘못 보신거 아닐까요?  절대 달러로 흥정하지마세요
동으로 흥정하세요 베트남도 나름 가격이 정해져 있습니다

원나이트(저녁 7시에서 다음날 아침까지)경우
150$ +팁50만동  (베트남동 300만동+ 팁50만동)

원데이(24시간)경우
180$ +팁50만동  (베트남동 400만동+팁50만동) 

팁은 알아서 주시면 되겠습니다

이렇게 보시면 될거에요 어딜가든 제가 쓴 가격이 비슷할것입니다.
가라오케경우 이차가 250만+ 팁50동이 거희 맞을거구요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색