사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,702 명

본 게시판은 VIP 회원이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

자신의 포인트를 걸어 답변해 주신 분들께 감사의 마음을 전해주세요~~!!

질문글 작성 후 " 채택 " 을 하시지 않는 경우 질문자에 대한 제재가 있을 수 있습니다~ " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

라훅워터프론트 2층 디파짓관련 질문

페이지 정보

글쓴이 : 빨간머리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 464회 작성일 20-03-26 10:16

본문

그냥 갑자기궁금해서 글써봅니다

저는 보통 라훅 워터프론트에서 게임합니다
1층에서 마바리로 게임을 즐기고
2층에서도 게임을 하긴하는데 vip위주로 친구가있으면 벨라안쪽 에서게임하기도합니다

시드는 그냥 대충 그냥 그렀습니다 시크릿이라
여튼 에이전시통해 등록하고 보통게임하는데

오늘 무슨 어떤 헛소리하는분이 매니저가 잠적했다 뭐그런글도있었고 댓글읽어보면 사기인거같지만
댓글에 왜 매니저에게 등록하냐 본인 이름으로안하고 그런댓글도있더군요

그래서 생각해봤는데 보통 라훅 워터프론트 2층에서 등록할떄 에이전시이름으로 등록하지않나요?
전 그렇게했는데
본인 이름으로도 할수가있나요?그게궁금해서 질문해봅니다
물론 제가이용하는 에이전시는 믿고 하기에 신경은 안쓰지만 혹시 가능하다면 다음번에 상의한번해보려구요
1층에서할떄는 제이름으로 디파짓했지만 2층은 항상 에이전시가 등록해줘서 에이전시이름으로 되있음
전그게당연한줄알았는데
물론 크게신경을 잘안쓰는타입이라
혹시 본인이름으로 2층 디파짓이가능한지 궁금합니다
자세한설명부탁할게요

댓글목록

야방뽀기님의 댓글

야방뽀기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인여권들고가면 본인이름으로 등록 가능한걸로 아는데요...
ㅈㅋ방에서 ㅇㅇㅈㅅ 이름으로 디파짓하면 ㅇㅇㅈㅅ가 그돈찾을수있을텐데요.

빨간머리님의 댓글의 댓글

빨간머리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2층에서 보통 게임을 많이안하다보니 별생각없이 하던게 갑자기생각나서요
1층에선 제이름으로 디파짓하는데
2층에선 당연히 에이전시이름으로했던게 생각나서
뭐 그래봤자 1-2밀리언이라
근데 앞으로도 금액커지고하면 문제요지도발생할수도있고 혹시나해서 물어본거여요
본인이름으로 등록가능하면 다행이군요 다음방필시에 상의해보고 해야할듯