오늘 아이들 태반이 감기 ㅠㅠ angkas kase > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

오늘 아이들 태반이 감기 ㅠㅠ angkas kase

작성일 24-07-22 18:40

페이지 정보

작성자 33케어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,037회 댓글 10건

본문

어제 유독 비가 장시간 오고 날이 추웠습니다.

근데 왜 하필 먼곳에 계신분들만 요청을 하시는지 ㄷㄷ

아이들은 시간때문에 우비를 입고 앙카스를 탑니다.

한국인 특성 빨리 빨리 시전 하시니 ... 도착하면 호텔 에어콘 빵빵

아침에 자고 일어나니 아이들이 데이오프 한다는 메세지가 ㄷㄷㄷ

태풍도 온다는데 당분간 정말 힘든 하루 하루가 될것 같네요

형님들 감기 조심 하십시요 

댓글목록

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
둘다 오토바이택시 어플이름이에요.  앙카스, 조이라이더

전 이용안해봐서 어떤게 좋은지 저도 모르겠네요... 사실관심도없어요 (__

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
한국은 폭우올땐 순식간에 많이 와서 문제고,  극호우라고 하죠.  비가 멈추는순간 습도가 같이 올라가서 습한더위.. 폭염 열대야

아주 죽을맛입니다.

전체 51,366건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침