카페가 많이 바뀌었나봅니다 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

카페가 많이 바뀌었나봅니다

작성일 24-10-07 20:41

페이지 정보

작성자 와쫩맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 95회 댓글 0건

본문

안녕하세요.

카페가입한지가 너무 오래되어 아이디랑 비번을 찾다찾다 못찾고 새로가입한 와쫩맨입니다.

카페를 돌아다니다보니 개편되었다는 글이 있네요. 축하드립니다.

예전 필리핀 거주시절부터 작년까지 업무차 여행차 참 많이도 다녔는데 금년에는 한국사업과 함께

베트남에서 진행하고 있는 사업과 맞물려 필리핀을 한번도 못들어가고 베트남만 연신 다니고 있네요.

다시 가입하여 열심히 활동해서 다시 복구해보도록 하겠습니다.

글을 읽어보긴 했는데 예전카페 아이디랑 비번은 찾을 방법이 없는거겠죠??

열심히 활동해보도록 하겠습니다.

일단 필리핀을 먼저 들어가야하니 베트남 건너가기전 필리핀 한번 들리는 티켓부터 알아봐야겠습니다.

*쟈니님 건강은 좀 어떠신지 궁금하네요. 병상에 계신동안 카톡으로 이런저런 얘기 많이 했었는데 근황이 궁금합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 51,367건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침