30년만에 총을 잡아 봤네요 ㅎㅎ > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로

30년만에 총을 잡아 봤네요 ㅎㅎ

작성일 24-10-24 11:28

페이지 정보

작성자 reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 489회 댓글 5건

본문

10월 연휴때 여친이랑 여친친구(JTV걸)과 같이 실탄사격장 가봤네요
여친 친구(전여친과도 친구임 ㅋㅋ)가 사격해보고 싶다고 해서 

사격장은  Armscor Shooting Ranges - Makati 

몰 같은 곳에 있던데 조금 헤매다가 찾았네요

50발에 2000페소 정도 했던거 같고 권총 종류따라서 가격차이가 조금 있는 듯 했습니다.  

간만에 총질 좀 해봤네요 

중앙은 아니지만 탄착점 형성을 보면 아직 녹슬지는 않은 듯 하네요

이번에 들어가면 또 가볼까 생각중이네요 

단 권총은 화약냄새가 안나서 조금 실망 ㅋㅋ 휘발유 냄새 화약 냄새 이런거 저는 좋더라구요

이런 냄새 좋아하면 또라이라고 하던데 ㅎㅎㅎ

댓글목록

전체 51,436건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침