세부두리포차 돈안내고 먹튀한것같습니다.(돈 드렸습니다) > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로

세부두리포차 돈안내고 먹튀한것같습니다.(돈 드렸습니다)

작성일 24-10-28 14:40

페이지 정보

작성자 방구석아안 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 304회 댓글 10건

본문

일어나보니  호텔입니다. 

오랜만에 혼술해서 그런지   소주 3병마시고  그냥 간것 같아요.

두리포차 사장님께 죄송합니다. 

그리고 제글 보고 합석 하신분께도 죄송합니다. 

이런 놈이 아닌데  취하면 귀소본능이 있어서.   일어나보니 호텔이더군요

이글 보시면   글적어주세요 합석하신분..코마치 쏘겠습니다.

두리포차 사장님  

제가  죄송합니다  오늘가서 2300페소 드리겠습니다. 

어쩐지 돈이 그대로 있어서 글올립니다. 

정말 죄송합니다. 아 저녁 7시 땡되면 가서 드리겠습니다. 

쪽지를 보내려고 했는데 제가  유심도 없고 와이파이의존해서   잘

안보내지네요  

먹튀는 있어서는 안되는데 먹튀해버렸네요 

댓글목록

세부아빠님의 댓글

세부아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
너무 죄송해하는게 느껴지네요. 저는 사실 그럴 수 잇다고생각합니다 ㅎㅎ 돈 꼭 드리고 사과드리면 1년에 한번정도는 괜찮지 않을까요? ㅎㅎㅎ

세부행님의 댓글

세부행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
다행히 복귀도 잘 하시고, 지불도 잘 하셨다니 다행이네요! 물론 마닐라나, 앙헬보다는 안전하다지만 그래도 항상 안전한 여행 되십시오 ^^

전체 51,436건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침