2013년 제 4호 태풍 리피(LEEPI)발생통보 와 정보 > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로

2013년 제 4호 태풍 리피(LEEPI)발생통보 와 정보

작성일 13-06-18 12:18

페이지 정보

작성자 심카드 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 302회 댓글 5건

본문

제4호 태풍 리피(LEEPI)는 라오스에서 제출한 이름으로 폭포의 이름임.

태풍이 발생 초기단계로서 위치의 불확실성이 높으니 유의바람.

2013.06.18.10  천리안 태풍영상

2013 년 4호 태풍 리피 뉴스및 정보 살펴보기

4호태풍 리피  -   시간별 태풍영상 살펴보기 클릭

4호 태풍 리피 이동경로및 속도 살펴보기  (대한민국 기상청 태풍센터) 바로가기

정보가 더 확보되는대로 첨가하겠습니다.

여행을 하시거나 장거리 외출시 참고해주세요~~

[자료제공-대한민국 기상청]

댓글목록

무상증자님의 댓글

무상증자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
오호 ~  드뎌 장마가 시작되는군요 ㅎ  회원님들 모두 건강한 여름의 시작이 되길 바래요 ..  짜증내면 자기만 손해인거 아시죠 ?  ㅎㅎ  마간다카페는 모든 정보의 바다군요 .  역시 ㅎㅎㅎㅎ

ForTheParadise님의 댓글

ForTh… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
필리핀을 사랑하는 사람으로써 이까페를 왜이제 알았나 후회가 됩니다. 정말 많은 회원님들이 정보공유하고 계시더라구요ㅋㅋ

전체 51,436건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침