사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마닐라 1공항

페이지 정보

글쓴이 : 홍식스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 226회 작성일 24-06-23 00:12

본문

지난주에 부산발 마닐라행 필항공으로 타고 왔었는데...

정말 오랜만에 1공항에 내렸는데....입국 심사가 굉장히 빨랐어요...(깜놀)

피노이들은 우리나라처럼 여권만 찍고 들어가고.....이트래블은 검사도 안 하더군요.

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이트래블 등록하신 분은 여권만 제출해도 다 조회되고 해서 빠른 통과가 되는데...
비행기에서 입국신고서 쓰고 오면 이트래블 써오라고 해요~~ ㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 비행기에서 종이는 왜 나눠주는지....
지지난주에 같이 방필한 동생이 이트래블 작성 안하고 와서 다시 만드는데....
공항에서 지들이 만들어줄테니 돈 달라 하더군요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 7건 1 페이지
게시물 검색