사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,782 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

먹고살기 힘드니까 점점 치안도..."그랩 탑승 여성 승객, 흉기에 찔려 살해"

페이지 정보

글쓴이 : loveb… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,970회 작성일 21-04-07 22:27

본문

확진자 급증하고 봉쇄 강화돼 먹고살기 힘들어지면서

점점 범죄가 증가하는 듯...

이젠 비교적 안전하다는 그랩도 타기 겁날듯하네요

공범이 그랩 뒷좌석에 숨어있다 여성 승객을

흉기에 수번 찔려 죽이고 지갑갖고 달아났네요

시신은 퀘존시 노발리체스 바랑가이 사우요 공터에 버려져.. 다음날 발견됐네요

감염 공포에 치안까지...현지에 계신 분들 더욱 조심하시기 바랍니다...

newsinfo.inquirer.net/1415811/qcpd-nabs-grab-car-driver-cohort-for-robbing-killing-passenger/

댓글목록

남작님의 댓글

남작 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

며칠전 어디서 읽은 기사인데.. 다시 말씀드리지만

필리핀 국민의 85%는 당장 일을 못하면, 앞으로 2주일을 버티지 못합니다.
그들의 영양상태는 일을 해서 먹고살아도 상당히 안좋은 영상실조 비슷한 상태입니다.
그런 사람들이 오죽하겠어요?  죽기 싫으면 살인 강도짓이라도 합니다...

OB들요? 갸들도 안면몰수하고 짜고 치면, 우리는 100% 잡혀 갑니다.

지금 시국이 장난 아니에요.. 여긴 한국이 아닙니다.

솔로몬님의 댓글

솔로몬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기사 잘 보았습니다^^ 드라이버와 한 팀으로 택시 뒤에 숨어 있는 범죄네요. 가끔 필리핀 뉴스에서 접했던 범죄유형 이군요..

그랍 탈 때는 Grab-tracking locator 를 통해 가족과 친구들에게 자신의 위치를 ​​공유해야 하는군요.

쾌존에서 살인 나면 사체를 Novaliches 에 잘 버리더군요.

한때 거기 1년 간 살았었는데, 자고 일어나면 집 앞에 건장한 남자 시체 두 구가 있다든지, 풀 숲 구석 양동이에 팔 다리가 담겨 있기도 했구요ㅜㅜ

힌디마할님의 댓글

힌디마할 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7일날 마트하시던 한국분이 강도들의 총격으로 사망한 사건은 카페에서 관심밖인가 보네요
현지인 사건만 게시판에 보이는 거 보니 씁쓸하군요
필핀은 코로나 이후 점점 못 가는 곳이 되어 가네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,362건 1 페이지
자유 게시판 목록