사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,701 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

보라카이를 이길 수가 없네요...ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 소켓킴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 343회 작성일 24-06-23 22:48

본문

제가 여친 대리고 필리핀 여기 저기 많이 대리고 갔습니다.

세부

보홀

샤르가오

시키호르

팔라완 엘니도, 코론

보라카이

원헌드레드 아일랜드

위에 갔던 곳중에서 자기는 제일 좋은 곳이 보라카이라고 하네요.

전 개인적으로 시키호르하고 팔라완이 좋은대 여친은 거기가 경치도 다 좋고 한대  

늦은 시간까지 쇼핑도 가능 하고, 사람도 붐비고, 리조트도 나쁘지 않아서  종합적으로 보면

보라카이가 더 좋다고 하더군요.

ㅂㅂㅇ 노는곳 말고 여러분은 필리핀 가본 곳 중에서 어디가 좋았나요?

댓글목록

8956님의 댓글

8956 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 보홀이 더 좋았어요. 이동수단으로 오토바이 렌트해서 다니기도 좋고 차도 안막히고 마사지 호핑 호객꾼도 없어서 좋았습니다. 스쿠버 다이빙 액티비티도 가깝고 고래상어 투어나 데이투어도 아침일찍 안일어나서 좋았어요.

할리킴님의 댓글의 댓글

할리킴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느 바이크 여행객들 유튜브보니 스쿠터 잘못빌려 고장나고 애 많이 먹던데 ...랜트도 잘해야 합니다.글고 요즘보니 길거리 경찰들 오토바이 단속 많이 합디다.단디하소 ..ㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 보홀이 가장 좋았지만, 다른 곳들도 각각의 장점이 있죠. 아무것도 안하고 자연속에서 힐링만 하기를 원하냐? 자연도 즐기고 쇼핑도 하고 문명을 함께 즐기기 원하냐? 등등 취향 차이인것 같습니다. ㅎㅎ

소켓킴님의 댓글의 댓글

소켓킴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호김심이 많긴 하죠.. ㅎㅎ
가만히 있는것보다는 이것 저것 해보는걸 좋아 하니..
그래서 보라카이 좋아하는게 이해도 가긴 합니다.

나츠루님의 댓글

나츠루 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10년전 보홀을 처음 간 이후로 매년 갔었는데 물가도 물가지만 사람도 아주 많아졌습니다.

개인적으로는 발라박이 최고였습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,834건 1 페이지
자유 게시판 목록