사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

인터페이스 펌을 하기에는 글들이 ㅠ

페이지 정보

글쓴이 : 말보루실버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 121회 작성일 24-06-28 16:50

본문

제가 오랜만에 카페를 방문하고나서 인터페이스가 바뀌나 난 후라 신기해서 글 몇개 적기도 하고

특히 너무 오랜만의 방필로 질게에 많이 썼는데 다시 예전 인터페이스로 돌아오니 참 정겹기도 하고

전에 게시물들 펌해볼까해서 가보니까 쓰잘데기없는 자게, 질게 글밖에 없어서 ㅎㅎㅎㅎ

가져오기 민망해서 다 버려두고 그냥 최근에 갔다온 후기와 현재 살고있는 베트남 이야기나 올려야겠네요

최근에 앙헬하고 라오스 다녀왔는데 재밌었습니다 ㅎㅎ

그럼 다른 게시판에서 다른 이야기로 뵙겠습니다.

근데 점수가 6천까였는데 제가 생각보다 그 전 홈피에서 글, 댓글을 달았나봐요 ㅎ

댓글목록

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 글 하나 펌해서 가져오긴 했는데 민망해서 더는 못하겠더라구요.
여기 등업 게시판에 예전 사이트 아디랑 점수 알려주면 정산해주니까 함 해보세요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 1 페이지
자유 게시판 목록