사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,800 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마간다카페는요? 아시죠?

페이지 정보

글쓴이 : 럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 432회 작성일 24-07-02 02:55

본문

그 어떤글도...

저와 관련되거나 관련되지 않아도 어느글이던 올릴수 있고 분란을 만들어도 죄송하지 않아도 되요.

카페가 있는 이유 입니다.

한국의 경찰도... 변호사도... 검사도... 뭐라해도...

법 지키며 싸우며 변호사비 많이 들어서 마간다카페 인정된거 모르시죠? 저 여기 계신분 알겠지만 강남바닥 내멋데로 살던 잘나가는 사람 이었어요.

다 막아냈어요. 카페 없애려는 음모들이 많았어요.

그런데 무슨 말을해도 다 할수 있는데요.

저나 운영진의 운영에 잘못되었다는.... 중립 박으세요 같은 소리하면 바로 짤려요.

저는요. 년에 천만원 가까이 호스팅비 개인적으로 내며 카페 운영합니다. 

제가 디디 마사지 한번도 이용해 보지 않았지만... 손님들 소개해주며 좋아합니다.

왜요?

기본과 의리를 지켰습니다. 단 한번도 회원님 컴플레인이 없어서...

여러분은요.  뭐가 그리 당당하게 저한테 뭘 주셨나요? 카페로 돈번것도 없어요. 회원님이 바보인가요?

이 카페는 당신들이 이용해서 돌아간다 생각해서 함부로 다른곳처럼 말 싸지르나요?

럭셜맨 개인카페 입니다. 제가 여러분 내상입지 말게 만든 정보 카페 입니다.

럭셜맨이 필리핀 최고라는걸 인정하지 않다면 카페 탈퇴 하세요. 그게 마간다카페 운영 클라스니까요 

카페가 문닫으면 제가 손해 일까요?

여러분을 위해 만든 호텔SS 말고 없네요. 앙헬 오시면 맘에 안들어도 도와 주세요. ㅠ.ㅠ 그게 카페힘 아닌가요?

저는요. 제가 무슨일을 해도... 여러분을 위해 있었고... 늘 여러분 마간다카페를 위해 살았습니다.

저는요?

다른곳에 가서 입을 내상 대변해 줬어요.

저 다시는 JTV든 KTV 안할겁니다. 아무도 제가해서 혜택 받는거 모르더라구요. 다신 장사 안해요. 만약 한다면 부자 만들어 드릴게요. 내 사주가 그렇다네요.

아무 대가없이 위험에 처한 회원님....

다 도와 드렸습니다.

이거면 된거 아닌가요?

댓글목록

말랑꼴리님의 댓글

말랑꼴리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마간다카페가 있어 행복한 1인 입니다. 오늘도 아침 출근길부터 중독된 일상인양 카페부터 열어보게 되는 제 자신을 봅니다.
좋은 카페 만들어 주셔서 감사합니다. 그리고 운영진들도 항상 수고해 주심에 감사드리구요. ㅎㅎ
앙헬가면 꼭 호텔 SS 들리겠습니다.  마간다카페 포에버 ~~

구르는재주님의 댓글

구르는재주 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 방앙 전 또 계획 전 그리고 오라오라가 발동할때마다 방문했던 카페입니다. 항상수고해주시고 이상없이 운영해주어 감사드립니다. 다음 방앙때는 ss로 ~~

Smilekey님의 댓글

Smile… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도대체 무슨일이 있었길래 이런 비슷한 마음의 상처같은 의견들이 올라오는 것인지 몰것네요. 다만, 전 여기 마간가 카페 완전 맘에 들어합니다. 필요한 경험과 정보들을 드리고 또 얻어가면서 ! 그 이상의 오지랖은 금물이거늘.. 종종 사람들은 선을 넘지요. 자기감정과 생각을 앞세워서 ! 우리 모두 정중동하면 카페를 잘 키워갔으면 합니다. ^^

해보자요님의 댓글

해보자요 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침에 출근하면 제일먼저 마간다카페 클릭하는 재미로 삽니다.
자주가지는 못해도 이곳에서 글을 읽으며 필리핀의 희노애락을 나름대로 즐기고 있습니다.
마간다 카페가 없었으면 나의 하루 시작이 밋밋할겁니다.
부디 오래동안 유지되어 발전하고 번창하는 카페가 되길 응원합니다--^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,868건 1 페이지
자유 게시판 목록