사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,717 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

안녕하세요 형님들 ~ 간만입니다 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : 사신류크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 729회 작성일 24-08-10 18:32

본문

그동안 앙헬만 주구장창 파다보니 잘안들어왔다가 ㅎㅎ

앙헬의 무료함을 느끼고 다시 마닐로 가볼까 합니다 ㅋㅋㅋ

올해만 앙헬을 7번인가 들어갔다오고 이제 더이상 재미가 없어서 ...

형님들의 많은 마닐 노하우좀 훔쳐가보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

따쓕따슉님의 댓글

따쓕따슉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마닐라보다 앙헬이 편의성이 더 좋은거같아
전 앙헬갈거같네요...
마닐라 돈도 내가쓰고 노력도 내가해야하고 귀찮음이 막막 피어오릅니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,315건 1 페이지
자유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공지
08-25 1358
공지
07-12 2780
공지
07-05 2557
공지
07-05 2855
공지