사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,739 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

천국과 지옥은 한끗발 차이......

페이지 정보

글쓴이 : 짱가짱짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 460회 작성일 24-09-16 09:40

본문

내상도 본인이 내상이라 생각치 않으면

내상이 아닌거죠....

전 보통 어차피 널러온거 좋은게 좋은거다 생각해서

왠만한건 그냥 넘어가는데

앙헬이 망해가고 있는게 피부로 확 와닿네요.

예전엔 내상의 종류가 138개 였다면

요즘엔 295395개 정도 되는것 같습니다 ㅎㅎㅎ

제가 서둘러 윰직이지 않아서 에이스들은

다빠진걸 봐서 그런지 몰라도 바호핑도 별로네요.

(오픈런이 웬말인지......)

예전 앙헬이 필리핀 입문자 연습 코스였다면

지금은 핼버젼입니다 ㅎㅎㅎㅎ

눈뜨고 있는데 너무 티나게 코베어 가려는게

보입니다 ㅎㅎㅎ

바파인 6천 줄수도 습니다.

그 값만 한다면......빼로.....

(오히려 KTV8천이 더 싸게 느꺼지네요)

옥석을 가릴수 있는 시간이 있으신분들은 오히려

기회가 많으실수도 있으나 매일 선택을 해야하는

단기 관광객의 입장에선 운에 맏길수 밖에 없으니

현자타임이 오는 아침입니다 ㅠㅠ

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워킹 외곽지역 바는 그렇게 된지 조금 오래 되긴 했습니다

제가 2주전에 갔을때만 해도 ss dimple starking soya

많은 괜찮은 애들이 남아 있었는데 지금 강간객들이 몰리다 보니
그런거 같네여

같이 바호핑 했음 좋았을텐데 아쉽습니다

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뽀기는 제외 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 대신 어줍잖은 바호핑보단 오히려 션이님 같으신분은 클럽 피슁이 더 나을거 같습니다. 몇일 있으면서 아주 민족스러운 처자들도 있었으니 ㅎㅎ 한번 잘 가려서 찾아보세요.

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다음엔 전 미얀마 가보려구요. 근데 가기전에 그쪽 카페가 터져버려서 ㅎㅎㅎ;;;; 여튼 오셔서 즐거운 시간 보내시길 바랄게요 ㅋ

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젖과 꿀이 흐른다는 그곳ㅎ 저도 가보고 싶었는데 뭔가 끝물이 되어가는 느낌이더군요ㅠ
간만에 필리핀 텐션 느끼고 오겠습니다~^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,320건 1 페이지
자유 게시판 목록