사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 200,030 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

30년만에 총을 잡아 봤네요 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 : reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 479회 작성일 24-10-24 11:28

본문

10월 연휴때 여친이랑 여친친구(JTV걸)과 같이 실탄사격장 가봤네요
여친 친구(전여친과도 친구임 ㅋㅋ)가 사격해보고 싶다고 해서 

사격장은  Armscor Shooting Ranges - Makati 

몰 같은 곳에 있던데 조금 헤매다가 찾았네요

50발에 2000페소 정도 했던거 같고 권총 종류따라서 가격차이가 조금 있는 듯 했습니다.  

간만에 총질 좀 해봤네요 

중앙은 아니지만 탄착점 형성을 보면 아직 녹슬지는 않은 듯 하네요

이번에 들어가면 또 가볼까 생각중이네요 

단 권총은 화약냄새가 안나서 조금 실망 ㅋㅋ 휘발유 냄새 화약 냄새 이런거 저는 좋더라구요

이런 냄새 좋아하면 또라이라고 하던데 ㅎㅎㅎ

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,435건 1 페이지
자유 게시판 목록