세부 - MERCEDES RESORT & GOLF CLUB 1 > 골프 스토리

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

세부 - MERCEDES RESORT & GOLF CLUB 1

작성일 11-07-23 22:10

페이지 정보

작성자 iLove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,687회 댓글 8건

본문

우선 골프게시판이니 메르세데스 리조트에서 골프장으로 가는 방법을 적어보겠습니다

숙소에서 골프장쪽으로 저렇게 이쁘장하게 생긴 트럭이 하나 대기하고 있습니다

손님이 있을시 마다 골프장 티케팅?하는 곳으로 실어 나르고 다시 돌아오죠~

일반회원 되시는 분들이 골프장까지 공짜로 이용하실수 있습니다 약 5분이면 티케팅하는 곳에 도착해요

물론 빽으로 숙소로 돌아오실때 또한 이용하시면 됩니다

리조트회원권이 있는 분들은 숙소를 잡으실때 개인 카트를 드리기에 좀더 편하고 력서리?하게 바로 골프장 직행이 가능해요

난 요거타고 가지~메롱~,.,.,.,.,.,., 대략 이렇습니다. ㅡ.,ㅡ

이동중 한컷 찍어봅니다

이때가 해가 저무는 시기라 얼릉얼릉 서둘러서 움직였어요. 캄캄하면 사진 못찍잖아요 ^^*

저 왈 to driver "ㅎ ㅔ ㅇ ㅣ~ 달리달리 노~ 타임!!!"

저쪽 입구는 리조트쪽인 아닌 큰길가에서 바로 골프장입구로 들어오는 길 되겠습니다

골프장이 도로 바로 옆에 붙어 있기에 찾는데 그리 힘들지 않으실거에요.

티케팅?하는 곳 바로 옆에 저렇게 카트들이 주차되있네요

2인승과 4인승 짜리가 있으니 몇명이 라운딩 하시냐에 따라 골라타시면 되겠습니다.

가운데에 크게 구멍이 뚤린곳이 티케팅?입구가 되겠습니다.

제가 이곳에 간 시기는 2011년 6월 초쯤 됩니다.

이 시기에는 비수기라 한국분들이 바글바글 하듯이 없어서 좋아요 ㅋㅋ

그래서 전 일부로 비수기때 옵니다.

우측에 문이 하나 있는데 골프장 식장입니다 문을 열어보았는데 ㅜㅜ 잠겨있어요

아쉬운 대로 골프치시고 ㅅ ㅣ~원하게 산미궬한잔 드시는 테이블을 찍어봅니다.

아직까지 티케팅?하는곳은 문이 열려 있더군요

중간에 보이는 저 뚱녀가 바로 돈을 꾸역꾸역 받는 분 되겠습니다.

이름하여 "Wini !!!" 아주아주 오~래 여기서 근무를 하지요

저한테 물어보더군요  "how r u?  "

저 노키아 700페소짜리 셀폰에 아직도 이 사무실 연락처가 남아서 혹시나 올려봅니다

032)516-0789  / 별일 없으면 번호 바꾸진 않겠죠?

사무실 우측 모습입니다. 맨 우측에 또한 테이블이 깔려져 있는지라 편하게 쉬쉴수 있는 공간이네요

사진이 많아서 2탄으로 이어집니다. 쭈~ 욱 ㄸ ㅏ ㄹ ㅏ 와 주세요 ^^*

세부지역장 iLoveCebu 였습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 14:25:10 골프 게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 카페지기님에 의해 2014-10-23 16:44:04 순수필리핀여행기에서 이동 됨]

추천0

비추천 0

댓글목록

전체 559건 3 페이지

골프 스토리

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침