사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,771 명

세부에서 12/26~12/31일 사이에 골프 치실 분 없으신가요?

페이지 정보

글쓴이 : dkny 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 689회 작성일 19-11-05 15:13

본문

이번에 와이프랑 아이 한달 살기 하러가는데 저도 일주일 따라갑니다. 25일 도착입니다.

숙소는 바닐라드에 있구요.

혹시 골프하시는 분들 있음 같이 했음 좋겠습니다. 지금 열심히 배우고 있는 중이라 요즘 매주 다니고 있는데

세부가면 골프 하면 좋을것 같아서요.

나이는 41살이고.. 조인 안되면 에어베이스 cc나 세부cc 홀로 갈 예정입니다. ㅠㅠ

추천1 비추천0

댓글목록

에스토리야헤님의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 조인은 힘들것 같구요...
말씀하신 기간 동안 1인 플레이 가능한 날은 12월.26.27일 일뿐이네요....ㅠㅠ
28일부터 1월1일까진 공휴일이라 1인 플레이 불가 해요...
에어베이스는 오후 2시반 이후에는 가능할거예요...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색