사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,847 명

보라카이 페어웨이 블루워터 골프클럽

페이지 정보

글쓴이 : 에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,043회 작성일 17-06-13 12:33

본문

보라카이 페어웨이 블루워터 리조트내에 위치한 골프장입니다.
골프장 면적이 보라카이 섬의 4분의 1정도 된다하더군요..

예전에 무지 드라이하고 안좋았다는 평 들이 많았는데 요번에 가보니 요즘 비가 많이 와서 그런지 페어웨이 상태 좋더군요.
그린도 제법 빠르구요...

챔피언티가 6500 야드정도 나오고 블루티가 6000 야드 정도....
남자는 못먹어두 챔피언티 아니겠습니까??ㅎㅎㅎㅎ
전반 9홀은 평지.후반은 업 앤 다운이 조금 있는 해안가 코스입니다.
코스 자체 난이도는 그리 높지 않은데 벙커가 좀 많아요.

그린피가 원래 5천페소라는데 리조트 숙박객은 50프로 할인해주더군요...

총평~~PGA대회도 열렸던 골프장 이라 전 만족스러웠습니다만 방문시기에따라 컨디션 차이 심한듯 합니다.
전 개인적으로 재방문 의사 있습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

투사님의 댓글

투사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거기 서쪽 엑시트에서 샹그릴라까지 5분 거리...

코스 자체 난이도는 그리 높지 안은데.....  ??
그래서 몇개 치셨는지 궁금하군요...

아기토끼님의 댓글

아기토끼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

20여년전....친구하고 단 둘이....그 넓은 골프장에서 라운딩..............
손님이 하나도 없고 꼴랑 우리 둘.....
아무도 안믿겠나....? 허허허

에스토리야헤님의 댓글의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싱글이랑은 공 안치는데.......ㅜㅜ
제가 대충 계산해도 2500롼딩 정도 했는데 아직 백개 넘나 듭니다.
좀 더 갈고 닦은 담에 함 치시죠...ㅎㅎ

러시안블랙님의 댓글

러시안블랙 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샹그릴라 리조트에서 묵으려했는데 여기로 갑자기 마음이 훅땡기네요

좋은정보 감사합니다 1인 라운딩 될려나 모르겠어요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 559건 12 페이지
골프 스토리 목록