사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,846 명

9.5-9.8 라운딩함께 하실분

페이지 정보

글쓴이 : 푸른골프 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 523회 작성일 17-08-19 23:21

본문

9.5-9.8 함께 부담없이 라운딩하실분 연락주세요 호텔은 아마다호텔 골프장은 싸우스링크, kc필리피나스입니다 자동차는 있구요 말라테에 머무르는분이면 좋켓네요 핸디불문 연락주세요(참고로 저는핸디8) 카톡id  chkha1234  핸폰 010 9191 3292
추천0 비추천0

댓글목록

shuri님의 댓글

shuri 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때  마닐라 있게되면
좋은기회네요..
채도 하프가방하나 세팅해서
호텔에 보관해놓고 다니는데
통 라운딩 기회가 없었네오.
그나저나  채잡은지 넘오래되서..

불루비치님의 댓글의 댓글

불루비치 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 계산되는거군요.
보통 파72에서 70대 스코에 즉79타까지 진정한 싱글인줄 알았네요.
구력이 10년이 넘었는데.....
딱한번79타 처봤어요.

불루비치님의 댓글의 댓글

불루비치 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 계산되는거군요.
보통 파72에서 70대 스코에 즉79타까지 진정한 싱글인줄 알았네요.
구력이 10년이 넘었는데.....
딱한번79타 처봤어요.

배에다해님의 댓글

배에다해 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혼자 다니실 예정이신가요?
31일 부터 담달 9일까지 말라떼 머물 예정입니다
마닐라 도착해서 카톡으로 연락한번 드리겠습니다
저는 백돌이 간신히 면한 실력이라 민폐 끼치지 않을까 싶습니다만  매너는 잘지킵니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 559건 12 페이지
골프 스토리 목록