사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,846 명

3박5일 골프만 했네요.

페이지 정보

글쓴이 : 올버디 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 1,674회 작성일 18-05-30 13:36

본문

첫째날  새벽에 도착하여 11시쯤 동광 썬밸리에서 18홀 날씨 너무 덥네요.
둘째날  10시 FA코리아 역시 날씨 무지 덥고.
마지막  10시 미모사 시간이 너무 많이 27홀 라운딩 
         날씨 더운데 정신없이 공만 치고 왔네요
         가이드때문에 내상을 입었지만
         걍 잘놀고 왔습니다.  
        개인적으로 3곳중에 썬밸리가 제일 좋은것 같네요  페어웨이및 그린이 좋아요.
        코리아는 잔디가 너무 죽었네요 맨땅 같아요.
        미모사는 페어웨이를 잘 지켜야 타수가 줄어요. 
추천1 비추천0

댓글목록

푸른골프님의 댓글

푸른골프 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고생하셨습니다  저같은경우 새벽에 갑니다 오전10시 더운데27홀 필핀은 새벽5시티업하고 끝내고 호텔조식후 마사지후휴식 저녁에 유흥 이렇케즐기시는게 가장좋아요

알론소님의 댓글

알론소 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 5월에 첫날 12시에 선밸리 , 둘째날 오후1시반에 코리아에서 골프쳤는데...

많이 덥더군요... 저도 선밸리가 너무 좋았습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 559건 14 페이지
골프 스토리 목록