사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,463 명

앙헬 골프 3월연휴?

페이지 정보

글쓴이 : freem… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,664회 작성일 13-02-21 16:56

본문

3월초 연휴 앙헬지역으로 골프갈려는데   엄청 밀릴까요?

한국에서 많이 들어간다고해서 약간 걱정이네요.

27홀은 쳐야하는데  혹시 요즘 어떤지 아시는분 부탁드립니다..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 14:26:25 골프 게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 카페지기님에 의해 2014-10-23 16:47:37 순수필리핀여행기에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

미스터CV님의 댓글

미스터CV 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난주 로얄갔다가.. 휴~~~ 한국이랑 같았어요... 그나마 코리아cc 같은 곳은 괜찮았지만.. 27홀식 도실려면... 매우 이른시간에 예약필수로 하셔야 할 듯 합니다. ㅎㅎ

얼런이울프님의 댓글

얼런이울프 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

27홀 하실려며 아침 8시 30분(현지시간)에는 시작하셔야 할듯요(4인 기준입니다.)
12월 성수기에 갔는데요,생각보다 딜레이라든지 예약안되는건 없었습니다.
한국인 사장님이 운영하는 호텔가시면 요령을 알려주실거에요~~^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색