사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,778 명

2017년 1월 28일 안티폴로 포레스트힐 골프장

페이지 정보

글쓴이 : 제디 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 2,576회 작성일 17-02-02 17:46

본문

원래 예약이 안되는 골프장이지만, 어떻게 하여 예약을 9시로 해서 갔는데,

카트가 부족하다 하여 기다리기를 90분,

빈정상한 상태로 시작합니다.

카트는 선택이 아닌 필수이고 또 카트없이는 힘든 산악지형입니다.

캐디들은 열심이고 다들 착합니다. 캐디피는 500이구요. 팁은 알아서 주심됩니다.

캐디피 빼고 인당 총120달러로 시작했습니다. 하우스 점심 200짜리 쿠폰 포함입니다.

멀리건 편하게 쓸 수 있습니다. 따로 오비티가 없어요.

전반홀동안 카트는 2대뿐, 우리는 3명이라 3대를 신청했는데,

전반홀 마치고 얘기하기 그제서야 가져오네요.

그린은 모래를 뿌려 놓은 것은 밸리골프장이랑 똑같아 보이는데 빠르기는 밸리보다 30% 더하네요.

그래서 퍼팅에서 죽을 쑵니다.

코스는 지형상 조금 답답한 느낌이 들지만 나름 괜찮고 페어웨이 관리상태도 괜찮구요, 카트가 페어웨이 진입할 수 있어요.

하우스 식당의 음식들이 좀 고급지고, 덜 짜게 조리되어 나옵니다.

캐디랑 하우스 음식맛을 제외하면 비추입니다.

왜 비싼지, 왜 명문인지 알 수가 없어요.

가격대비 추천하긴 좀 그러네요.

추천0 비추천0

댓글목록

사랑방님의 댓글

사랑방 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 2월 12일에  포레싀트 힐에서 란딩했습니다. 페어웨이 업다운이 심해서 좀 어려웠습니다. 저는 개인적으로 좋은 골프장이라고 생각했습니다.물로 현지 클럽회원분들하고 조인해서 생각보다 비용은 싸게 들었구요 저희들은 좀일찍가서 미리 카트비용지불하고 식사하고 카트 배정받아 란딩했는데 늦게 오신분들은 카트때문에 어려움을 많이 겪드라구요....^^암튼 카트없인 아주 힘든 골프장입니다,,,

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색