사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,799 명

앙헬레스 KOREA C.C(KCC) 케디 소개합니다.

페이지 정보

글쓴이 : 파파세인트 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 3,463회 작성일 11-07-16 08:51

본문

좀 알고 지내는 케디가 있어 소개합니다.

오랫동안 친구 같이 지내던 친구인데, 성격도 좋고 열심히 사는 친구라 여러분께 소개합니다.

1. 소속 : KCC(Korea country club in angleles city)
2. Caddy # : 138
3. contact number : 0929-780-1463 sm
4. 이름 : 멜디(Meldy)

기타 : 파파세인트  친구라고 말씀해 주세요.. 혹시 이 친구의 도움으로 라운딩을 하게 된다면요.. ^^.
         건실하게, 열심히 살아가는 친구입니다. 케디로서의 직업에 충실하고요.. [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 14:25:10 골프 게시판에서 이동 됨] [이 게시물은 카페지기님에 의해 2014-10-23 16:44:04 순수필리핀여행기에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

롱다리님의 댓글

롱다리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아예! KA 코리아cc 지정 케디가 있으시군요...저두 "프란스" 케디하고 잘 맞는디^^
(코리아CC는 자주갔습니다.클락에서 조은곳이죠)

john님의 댓글

john 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3주전에 코리아cc에서 골프하다가 우리동료가 내 캐디를 볼로 맞췄는데 덕분에 내가 캐디한게 생각나네요 ㅋㅋㅋ

그 캐디 지금은 괜찮을려나... 불쌍했는데... 골프장은 코리아cc 정말 한국같고 좋아요.

혁군님의 댓글

혁군 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런 친구들 보기 힘들죠 그냥 어떻게 카트나 같이타고 농담이나 하고 팁이나 받으려고하는 그냥 날로 먹을려고하는 애들많은데 좋은 마인드 캐디인가보네요~

즐기며살자님의 댓글

즐기며살자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번 방필때 지정해 보겠습니다. 코리아에선 괜찮은 캐디 만나기 쉽지않죠. 정말 어떨때는 짜증날정도죠.
거리도 라이도 제대로 못보는 캐디가 수두룩하죠. 좋은 정보 감사합니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색