필리핀 짬뽕 맛집 ~ > 필리핀 맛집

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

필리핀 짬뽕 맛집 ~

작성일 24-08-05 13:10

페이지 정보

작성자 두바니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 927회 댓글 20건

본문

세부가서 짬뽕은 안먹어봤어요

마닐라 

말라떼 해운대 평타정도입니다

말라떼 짬뽕관 요기는 매니아층 교짬이나 매운거 좋아하는분들 좋아함

말라떼 북경 해운대보다는 해물많음 평타요

북경은 기대 많이해서 그런지 저는 좀 별로~

말라떼 석촌식당 평타이상ㅎ 김치가 맛남ㅎ

마카티 킹짬뽕 오늘 먹었는데~ 여기맛나요

클락 

해운대 짬뽕탕 평타

탐라초밥 평타이상합니다 차돌짬뽕ㅎ

미스터왕 맛나요 여기 한국잘하는 짬뽕집정도 

칠리 새우좋아하는데 먹을만해요

정원 짬뽕보다는 짜장이맛나요 ㅎ

만복림 짬뽕 1픽입니다 추천합니다 

국물 맵기적당하고 육수 갠찬아요

면도 갠찬고 msg많이쓸거에요 맛납니다

다 최근 3달안 먹은것이고 주관적인 글이고 그날 배고픔의상태에 따라 달라요~ 전 마닐라 킹짬뽕 클락 만복림 입니다

잘하는 짬뽕집잇음 추천해주세요

추천1

비추천 0

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
파라냐케의 킹짬뽕 훌륭합니다.

챠이연은 다른건 다 업그레이드 됐는데

짬뽕만 다운그레이드 되었네요.

앙헬레스는 미스터왕과 만복림 두곳의 짬뽕이 승자입니다

전체 197건 1 페이지

필리핀 맛집

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침