[ 앙헬레스] 인생극장 쪽갈비-불량학생과 힘께 > 필리핀 맛집

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

앙헬레스 [ 앙헬레스] 인생극장 쪽갈비-불량학생과 힘께

작성일 24-08-08 05:53

페이지 정보

작성자 럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,029회 댓글 9건

본문

쫌 멀어요.

그런데 맛있어요.

1850페소에 4명이 술을 안드시면 그걸로... 술 드시면 술값에... 필리핀 최고의 제육볶음과 쪽갈비 ... 그리고 곰탕을...

완전 대박 추천 합나다. 가보셔요.

제가 추천하면 무조껀 가세요. ㅎ

불량소녀 학교 다녀 오셔서...

소주 교복입고 마셔도 돼? 하니

Why? Can not?.

하고 4잔 마셔주는 그녀!

내일 밤 한국 간다고 내 여친 생일 챙겨주는 동생이 고맙네요...

전 돈도 없고 안서는데 우짜죠? ㅠ

추천2

비추천 0

댓글목록

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
교복 입고 소주.... ㅎㅎㅎ  와... 먼가.... 자극적이다....
제가 알고 지내는 바바에한테 교복 입고 오라고 할까봐요~~~
오해는 하지 말아주세요~ 이상한 페티쉬 없어요~~
그냥 교복 입은 여자와 술과 밥을 먹는 신박한 경험을 해보고 싶을 뿐입니다~~

전체 197건 1 페이지

필리핀 맛집

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침