사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,748 명

본 게시판은 필리핀 맛집을 지역별로 공유 하는 게시판 입니다

"질문과 답변"은 질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마닐라 [SM MOA] 라멘 나기 - Ramen nagi

페이지 정보

글쓴이 : 폰테크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 36건 조회 1,136회 작성일 19-03-22 14:27

본문

필리핀 맛집 게시판이 생긴걸 축하합니다~~~~~^^

자유게시판에 올려드린내용을 

적극 반영해주셔서 감사드리며

저번 방필때 매일 먹었던 음식점으로

첫 게시부터하고 앞으로 적극적인 활동 하겠습니다~^^

Sm mall of asia에 있는 일본 라멘집입니다.

콘래드 호텔에 있을적에 거의 매일 아침에 해장겸 먹었습니다.

현지인들도 꽤 많이 있었구요.

중간 이상은 했습니다.

주문방식은 일본에 이치란라멘과 비슷했습니다.

맛은 저는 중간  일행은 상

가격은 메뉴판 올렸으니 개인판단이 맞는거같구요.

손님들이 항상 많아서..조용히 식사하긴 어렵습니다.

청소상태 매우양호하며

접근성은 굉장히 좋네요~^^

이것저것 뭐먹지? 할때

주문하기도 쉽고 한국분들 입맛에는 호불호는 안갈릴듯 예상합니다.

추천1 비추천0

댓글목록

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마닐라에서 제일 대박난 라면집이죠.
24시간영업에 식사시간 가면항상 줄서있고 인당 최하 500페소 좌석수 대ㆍ충 70~80석 예전에 대충 계산해보니 하루1M은 벌겠더군요.

말라떼 로빈슨몰에도 항상줄서있고 ㅎㅎ
저걸보며 라면집을 해야해나 라는생각도 들었었는데

빠보이케빈님의 댓글

빠보이케빈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어..모아가 아니라 다른곳에서 먹었던 집....

진짜 호불호가 갈리는 집이더라고요 ㅎㅎㅎ3명중 1명만 맛난집이였으니....

어디서 먹었는지 기억이....sm aura였나...에잇...머리가 나빠서 ㅜㅜ

제이X님의 댓글

제이X 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽤 오래전에 갔는데... 로빈슨에요
먹다보면 많이 느끼하고 약간 비린내도 나는듯 했던 기억이 나네요
타마고는 가격이 그땐 50페소였던걸로 기억하는데 올랐나보네요ㅎㅎ
타마고 비싸긴한데 가격 생각안하면 전 맛나게 먹었네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 197건 6 페이지
필리핀 맛집 목록