사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,734 명

본 게시판은 필리핀 맛집을 지역별로 공유 하는 게시판 입니다

"질문과 답변"은 질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 맛집? 세부 아얄라몰 게리스그릴(Gerry's Grill)

페이지 정보

글쓴이 : 완초432… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 558회 작성일 20-02-03 12:29

본문

세부 아얄라몰에 위치한 게리스그릴(Gerry's grill)입니다.

아얄라몰 2층 테라스 쪽에 있습니다.

한국 블로그, 특히 보라카이를 위주로 엄청난 맛집으로 소개되고 있는데, 솔직히 저는 그냥 그렇습니다.

완전 필리핀 스타일도 아니고, 그렇다고 저렴한것도 아니고..

대표 메뉴인 오징어 구이(Grilled Squied)가 약 300P 정도고,

나머지 닭꼬치가 200~300 P, 야채볶음인 시나강이 200P 정도입니다.

점심시간에 방문하면 가족단위 한국인 관광객이 가득합니다.

무난하게 좀 이국적인 음식을 먹어보고 싶다? 하시는 분들한테는 추천입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

김좌지님의 댓글

김좌지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 바이럴 마케팅 제데로한 업소이지요
항시 손님들 많은것 보면 신기합니다. 케리어 끌고 세부도착해서 여기부터 오는 한국인들도 부지기수죠.

음식맛은 전반적으로 엄청짜고 이집은 도데체가 대표매뉴가 뭔지를 모르겄고

몇가지 주문하면 한두가지는 먼저나온음식 다먹을때까지 준비가안됨 좁은가게에 그많은 종업원들이 있는데 뭐하나 추가주문하기가 힘듬

Koppa님의 댓글

Koppa 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대부분이 한국사람들 , 공통적으로 시키는 메뉴는 오징어 구이 ㅋ
 그런데 오징어 구이는 미리 만들어 놨는지 주문하자 식은 상태로 나오고 다른 메뉴는 시간걸리더라고요 .  왜 여기가 맛 집으로 소개됐는지  모르겠어요

이소룡123님의 댓글

이소룡12… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저만 느꼈던게 아니었군요 제가 갔을때는 오징어마저도 품절이라.. 다른 음식 먹다가 짜고 맛없어서 남기고 나왔어요.. 필리핀 분위기라도 나면 좋은데 한국 사람이 너무 많아서 해외 여행온 기분도 안들더라구요 ㅋㅋ

옹기종기님의 댓글

옹기종기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 입맛에는 안맞더군요 ;;;
같이간 친구는 맛있다고 하늗데 ;;; 글쎄요 ... 적당한 표현이 안떠오릅니다 ;;;
그냥 별로 ? 이런느낌 ;;;

타마마군님의 댓글

타마마군 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게리스그릴이 맛집? ㅎㅎ
과거(아얄라에 테라스 없던 시설)에는 거들떠 보지도 않던 파리날리던... 게리스그릴... 특히나 아얄라몰점...ㅋㅋ
대부분 한국 여행객들이 많으신것 같던데.... 호불호가 여전히 갈리는듯 하네요...ㅎ
전 망이나살에 한표 던지고 갑니다용 ㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 7건 1 페이지
필리핀 맛집 목록