사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,774 명

본 게시판은 필리핀 맛집을 지역별로 공유 하는 게시판 입니다

"질문과 답변"은 질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다. 

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

앙헬레스 탐라 스시

페이지 정보

글쓴이 : 말보루실버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,077회 작성일 24-07-02 11:27

본문

앙헬 프렌드쉽에 가면 있는 탐라 초밥입니다.

방앙했을 때 최소 2번이상은 방문하는 것 같습니다... 

개인적으로 단촛물이 제 스탈이고 회도 괜찮습니다.

가격은 괜찮은건지 비싼지는 잘 모르겠습니다.

싼건 아닌거같긴한데 ㅎㅎ

매장이 좀 협소하고 작은 개미들이 테이블에 돌아다니던게 좀 보였던 적이 있습니다.

매장 위생만 조금 더 신경쓰면 전 대만족할 곳입니다.

초밥 좋아하시면 한번쯤 가보시는걸 추천드립니다. 

추천1 비추천0

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

워킹이 아니고 프랜드쉽 입니다. 이곳은 절대 가지 말아야 하는곳입니다. 위생이라 하셨죠? ㅎㅎㅎ 내입에 들어가는 초밥에 바퀴벌레 몇번 왔다갔다 했다 생각하심 됩니다. 잘못하면 식중독으로 문제 될수도요.

말보루실버님의 댓글의 댓글

말보루실버 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 워킹하고 헷갈렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 한인거리가 프랜드쉽이었죠... 수정했습니다
근데 위생이야기가 많이 나오긴하더군요ㅠㅠ
초밥이 맛있긴했는데..... 아쉽네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위생이 좋아보이지는 않던건 사실이긴 합니다. ㅋㅋㅋ
그래도 크게 신경쓰지 않는 분들은 가보실 만 합니다.
초밥도 맛이 괜찮고, 연어회도 맛있습니다.
가격은 비싼데, 필핀에서 한국정도의 퀄리티로 초밥과 연어회를 먹을 수 있다는거에 비싼 금액을 감수 하는 거죠.
그럼....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 197건 1 페이지
필리핀 맛집 목록