사이트 내 전체검색

회원로그인

부산엑스포
재외국민

전체 가입 회원수 : 199,733 명

필리핀서 거대한 악어 생포

페이지 정보

작성자코리아포스… 댓글 6건 조회 3,687회 작성일 11-09-12 10:24

본문

2087300056_b82da063_6b.jpg민다나오 지역 남부 섬 아구산델수르 주 부나완 마을 누에바에라의 타구부아야 강에서 4일 밤 체장 6.4 미터, 폭 3.5미터, 무게 약 1톤의 거대한 악어가 생포되었다.

국가경찰 부나완 경찰서의 조사에 따르면 이 악어는 약 40세 수컷 악어로 강바닥에 건 살집의 함정에 걸렸다.

동조 포획 팀과 주민 등 총 20명 이상이 악어를 강에서 당겨 올렸다. 현재 악어는 주민들에 의해 동네에서 산 채로 감금되어 있다.

주민들에 따르면, 지난해 7월 실종된 어부 1사람을 이 악어가 물어 간 것으로 알려졌다. 생포된 악어는 생태 농장으로 보내질 예정이라 한다.

댓글목록

iLoveCebu님의 댓글

iLove… 작성일

몇일전 어떤 회원분이 올리신 그 악어군요. 영화 찍어도 될만한 싸이즈 되겠습니다.

iLoveCebu님의 댓글

iLove… 작성일

몇일전 어떤 회원분이 올리신 그 악어군요. 영화 찍어도 될만한 싸이즈 되겠습니다.

닐정님의 댓글

닐정 작성일

엄청난 악어네요.....ㅎ.....

청람님의 댓글

청람 작성일

장난아닌데요..

오래오래님의 댓글

오래오래 작성일

대단하네요

심카드님의 댓글

심카드 작성일

다시보면 기억이 새록새록 합니다.

Total 18,235건 1795 페이지
게시물 검색