오래전 짧은 태국 방문기 5 > 순수필리핀여행기

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

오래전 짧은 태국 방문기 5

작성일 14-03-09 09:24

페이지 정보

작성자 근두운 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 17,524회 댓글 13건

본문

태국의 트레이드 마크 ㅎㅎ

펫부리 로드입니다.

태국의 자랑거리...현지 로컬 물집으로 유명하지요..

이런식으로 뿌잉(바바애)들이 대기하고있습니다 ㅋㅋ

다른곳은 비싼데 펫부리로드가시면 10여개의 물집이있습니다

가격은 1000~2000(모델라인포함) 바트 합니다.

페소로따지면 1500 페소 ~ 약 3천페소하지요.

씻기귀찮으신분들 아침에 택시타고 여기가셔서 식사하시면서 눈요기하셨다가 맘에드는 처자와 샤워도하고 뿅뿅도하고 ~~

단, 절대 돈보이지마세요~~!!!!! 돈보이면 팁달라고 내상질할려는인간마나요~~~

추천 - 낸시,매리,코지 이구요, 어딜가시든 일단 초이스하시고 들어가시면 드링크주문합니다. 선택사항이구~

CD는 필수지만 능력제로 유무 가립니다. 2시간 투샷에 욕조있어서 목욕도 시켜줍니다.

유명한곳은

암스테르담

포세이돈 이지만 거긴 비교적 비싸네요~페쁘리로드가세용~ 태국가시는분들에게 정확한 위치 알려드립니다^^

인타마라 애들입니다.

완전 현지인만 가는 외국인 99.9 없는 고고바 촌입니다.

영어 ... 안먹힙니다.. 대화안되서 미칠뻔했습니다.

롱탐 숏탐 가능합니다.

시스템은 로컬바로 생각하시면되는대 필리핀처럼 마마상러쉬없습니다.

마마상 지도 영어안되니까 말걸러 안온다는거 ㅡㅡ

시간당 150바트 (약 5천원) 이면 1시간동안 바안에서 별짓다하며 데리고놉니다.

조퇴 가격은 필리핀 수준~~ㅋㅋ

지금살짝올랐다는데 태국 물가가 내려가서 뭐 ㅋㅋ

여긴 정말 영어 하나도안통해서 진짜 힘든곳인데... 진주... 정말 많습니다..

가보시면 놀랩니다... 이런곳이 지구상에 있다니 라시며 ㅎㅎ

단 아쉬운점은 애들이 시간딱되면 딱 갑니다..말안통해서 노는거도어렵단거..

필리핀처럼의 그런기분 못느끼실겁니다..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-10-02 17:00:39 기타 스토리에서 이동 됨]

추천0

댓글목록

전체 1,732건 1 페이지

순수필리핀여행기

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침