코론 다이빙 가격 밎 시다이브니조트 허접 정보 > 순수필리핀여행기

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

코론 다이빙 가격 밎 시다이브니조트 허접 정보

작성일 15-10-12 19:18

페이지 정보

작성자 로엔조 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 3,168회 댓글 17건

본문

오늘 코론 도착해서 잊어버리기 전에 대충 둘러본 허접 정보 몇가지 투척합니다

1. 씨다이브 버젯룸  가격은 싸지만 절대 비추합니다
    2박에 3만원 정도에 화장실 공용 선풍기 방인데 음 오지 체험  극기 훈련 같아요  ㅠㅠ

2. 한국인샾 3펀 다이빙3500페소에서 3600페소
    로컬샾 가장 싼 곳  2900페소

가격 차이가 좀 있지만 한국인 샵의 장점이 분명히 있습니다  점심과 한국어 가이드는 분명 6ㅡ700페소의 값어치는 있지만 제 입장에선 그닥 ㅠ 전 무조건 싼 곳으로 했습니다 ㅎ

단 산호다이브삽(한국샵)에서의 블랙아일랜드 1박 2일 5번 펀 다이빙 투어는 예약 걸고 왔습니다  미니멈 5명 출발이라 미 확정이네요 ㅠㅠ  가격은 300달러로 다소 비싸지만 괜춘해보이네요  가게됨 후기 올릴께요

이상 2015.10월 기준 허접 정보였습니다

추천0

댓글목록

은하수별하나님의 댓글

은하수별하… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
오 좋은정보 감사합니다.. 코론다이빙 한번 가보고싶은데.. 마간다횐님들중 다이빙 매니아들은 없으신가요?ㅎㅎ있으시겠지만 조용히 계시는거겠죠?^^

도사거북이2님의 댓글

도사거북이… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
블랙아일랜드 다이빙후기 꼭 좀 부탁합니다. 수년전 비다이버로 블랙아일랜드갔는데 참 아름다운 섬이라 계속 가고 싶어했는데 1박2일 다이빙투어까지 생겨 기대가 많습니다. 코론에 바가 옛날에 두개 인가 있고 아가씨들이 빵잇이라더니 요즘은 어떤지요? 아무래도 올 12월이나 내년 1월에 갈려합니다.

전체 1,732건 1 페이지

순수필리핀여행기

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침