임빼 마시다 오늘은 부처님 보호하사 소주 먹었네요 > 순수필리핀여행기

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

임빼 마시다 오늘은 부처님 보호하사 소주 먹었네요

작성일 15-10-13 01:13

페이지 정보

작성자 용쟁 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 2,066회 댓글 14건

본문

귀하디 귀한 소주 한잔하고 울동네 빵집 아즘시 예기 할게요
본디 성격이 돌리는 스탈이 아니고 바로 말하는 스탈이라,,
동네 빵집 아즘시 슴가 빵빵 합니다 아마도 38정도
현장이 3교대라 매일빵사러 가다 넘 눈에 거슬려 한마디 했죠 
크다
웃습니다
나 돌싱 안밎어요 
가족사진 보더니 본인도 돌싱이랍니다
작업없이 바로 나 웅웅웅 좋아해 너는 어떠니 했더만 본인도 좋아 한답니다
그래서 바로 날잡아 함 웅웅웅 할까 했더만 오케이
해야 할까요 아님 말아야 할까요 
촌동네 잼난일 많아요 KTV없어도,,,  의견듣고 결정합니다

추천0

댓글목록

알러뷰필핀님의 댓글

알러뷰필핀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
헐 ... ㅋㅋㅋ 진정한 고수십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ CD는 꼭 잊지마세요 ~! 저는 한다에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 크니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 정은 주기 없기로 쇼부보세요 ㅎㅎㅎ

전체 1,732건 1 페이지

순수필리핀여행기

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침