ART IN Iceland > 순수필리핀여행기

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

ART IN Iceland

작성일 24-10-06 23:26

페이지 정보

작성자 이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 11회 댓글 0건

본문

쿠바오에 있습니다.  마카티에서 출발했는데 존ㄴ막혀서 진짜 개짜증났었어요

근데 제가 가본 필리핀에서의 장소 중 최고입니다. 

박물관은 아니고..  뮤지엄같은곳인데 ... 돈 아깝지 않았습니다.   DDP보다 훨씬 퀄리티 있었습니다. (동대문)

한국에서 이런곳 가려면 입장료만 최소 25000줘야될거같아요

입장료는 850페소인가 하구요. 전 클룩에서 샀는데 현장결제도 가능합니다. 

여긴 신발벗고 양말신고 돌아다녀야되서, 양말필수 입니다. 없으면 현장에서 150페소에 팔긴하는데 애기양말같아요(작음)

사장님이 한국인이라는데 정말 잘 만드신듯.. 

내부작업한 디자이너들도 한국인들이 와서 했다던데 (출구에 그들의 사진과 싸인들이 있슴)

여긴 진짜 여자친구나 소중한사람들과 오면 점수 제대로 딸듯합니다. 

동영상이랑 사진찍은거 있는데 나중에 업로드 할께요 

제가 또 가고 싶을 정도입니다.. 트래픽만 아니라면 ㅡ_ ㅡ

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,733건 1 페이지

순수필리핀여행기

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침