사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,807 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

MOA ICE LINK

페이지 정보

글쓴이 : 젠산보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 841회 작성일 16-03-07 00:34

본문

덥기도 하고 스케이트 처음인 와이프 추억도 만들어 주고싶고 해서 가봣더니 규모가 제법크고 피겨랑 하키 연습하는 학생들도 많이 보이네요. 여기가 필리핀인가 하는 생각도 듭니다. 저는 구경만 하는데도 입장료150원 지불 하네요ㅋ
추천0

댓글목록

ORTIGASBIG님의 댓글

ORTIG… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 있다고해서 가봤는데 들어갈 때 입장료받고 조금 떨어져서 보니 그리 크지도 않더군요. 위치도 맨 꼭대기층 한 귀퉁이에 있구요..  그래도 필리핀 사람들에게는 비싼 편이니 아무나 못갈듯.. 빈부격차가 참 심한게 필리핀이구나 싶더군요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 11건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록