사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,807 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

젠산 종손 스트리트 바베큐 하우스

페이지 정보

글쓴이 : 젠산보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 68건 조회 6,777회 작성일 16-09-21 20:02

본문

안녕하세요 젠산보이 입니다^^

젠산에서 유명한 바베큐 하우스 입니다. 여기는 여러곳의 바베큐 전문점이 모여 있습니다.

가격또한 저렴하고 풍부한 해산물 바베큐와 찜요리등등 골라서 맛나게 드실수 있습니다.

완전 로컬식이라 인테리어, 에어컨등 문명적인것은 기대하시면 곤란 합니다.^^:

여기는 여행객이나 한국분들은 잘 모르는곳 입니다. 그러나 은근 맛집이 있으니 젠산에

들리시면 꼭 한번 들리시기를 강추 합니다. 트라이타고 종손 스트리트 (Tiongson St.) 바베큐하우스

외치면 데려다 줍니다. 그린립호텔에서 5분거리 입니다.

즐거운 저녁 되세요.

추천1

댓글목록

제수없다님의 댓글

제수없다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 맛나보이네요 ㅎ.
저도 로컬식 겁나 좋아합니다
마닐라에서 필 와이프 애기랑 살고 있고요 ㅎ
맛집 정보 고맙습니다
젠산 가는일 생기면 꼭 찾아 뵙고 싶네요
건강 조심하시고 항상 행복하세요 ^^

그뭔데님의 댓글

그뭔데 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젠산보이님께서 올려 주시는
글과 그림을 보고
제네랄산토스에 매료되어 요즘 젠산공부에 빠져 있네요.

민다나오  지역 예전과 다르겠지요?
다들 위험한 지역에 왜 갈려고
하냐고 하지만
그곳에 가면 젠산보이님도 살고 계신데...젠산을 가고 싶어요~~

젠산보이님의 댓글의 댓글

젠산보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

물론 무슬림 지역이라 위험성은 있으나 갠적인생각은 조용히
여행하기는 좋은도시 입니다. 마닐라 보다는 치안면에서는
나은듯 하고 여러가지 내상에서 벗어날수 있고 스트레스 없는  여행을 할수있는 장점이 있습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 11건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록