사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,739 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

마간다 마사지...후기

페이지 정보

글쓴이 : 조슈아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 10,233회 작성일 11-12-26 10:38

본문

금번 앙헬을 다녀왔습니다.

저는 클락에 1년간 거주한 이력이 있어 그냥 동네같은 기분이 듭니다.

저는 필리핀에 있을때 보통 1일주 3~5회 거의 중독 수준으로 마사지를 받곤 했습니다.

보통 가격대는 400~600p 정도구요 한국에 비하면 완전 거저죠...한국은 타이마사지 7~12만온;;

본론으로 들어가 마간다 카페를 보고 이번에 마간다 마사지를 갔습니다. 체크포인트에 있고 지리적으로는 약간 찾기 어려운 곳에 있더군요

옆에는 디스코 클럽이 있는데... 거의 손님이 없어죠 ㅎㅎ; 몇번 가봐서... 지금은 어케 변했는지 모르겠네요

이번에 갔을때 사진 몇장 찍어놨는데 친구가 건딜면서 몇장 날라갔어요 ㅠㅠ 그래서 사진은 읍네요

첫날 갔는데 남자 두분이서 발 마사지를 받고 계셨고 저는 페이셜이랑 바디 드라이를 받았는데...

Awesome....마사지를 정말 잘 하더군요... 같이 간 친구도 정말 시원하게 잘 한다고

샵도 깔끔하고 인테리어가 정말 잘 되어있구 일단 조용하고 좋네요

기회가 되면 함 가보시는게.... 강추합니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 13:31:20 건전 마사지에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-10-02 13:24:09 안마/마사지에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

닐정님의 댓글

닐정 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ.....지리적으로 찾기어려운데...상호도 없으면.....ㅎ....혹시 너무 좋아서 혼자만 다이시려는 것은 아니죠?.....ㅎㅎㅎㅎ.....감사합니다.....

Leo님의 댓글

Leo 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 몇일전에 마간다 마사지를 갔었는데...으잉~!
진짜 마간다 테라피스트가 저를....1시간동안...
단골이 될것 같음을 직감했습니다....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,724건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록