사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,776 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

까무테스 여행기

페이지 정보

글쓴이 : wpfke… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 1,552회 작성일 12-10-04 19:13

본문

세부에 온지 한 달되는 밤문화 초보자입니다

밤문화좀 알고자 글 올려요'

까무테스 여행기~

친구들 여덟명과  까무테스를 다녀왔는데 정말 경치가 좋았어요

배를 2시간가량 타고가서 지프니한대를 빌려서 저희 망고드럼 숙소에 도착했어요

망고드럼 비치에서 묵었는데 화이트샌드가 참 이쁘더군요. 다른리조트도 한 사장이 관리해서

다른 리조트의 수영장과 비치도 이용가능 하다고 하는데 이름이 기억이안나네요

비치에서 성게조심하시구요~ 날카로운 것들이 많더군요

비치에서 수영좀 하다가 동굴에 갔는데 물도 시원하고 수영할 만한 물 깊이여서

갈만한 곳 같아요. 그리고 근처에 카약을 할 수 있는 곳이 있는데 인당 100패소엿던 것 같네요

스킨스쿠버나 스노쿨링은 없었지만 제트스키나 바나나보트는 탈 수 있어요 리조트비치에서

그리고 고기를 사가시면 거기서 고기를 구워주는데 괜찮았어요.

직접 구워서 먹는 분위기는 없었지만 소주와 함께 먹으면 최고!!!

특히 밤하늘의 별은 참 밝고, 가깝게 느껴지더군요ㅎㅎ

술 먹고 물에 안들어 가려고 했는데 너무 이쁜바람에 발 좀 담구고 왔어요

다음 날 12시까지 체크아웃이라 힘들었지만 마지막으로 리조트 내부의 식당에서 점심먹었는데

망고쥬스가 참 인상깊었네요.

이상 까무테스 여행기!

추천0

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,724건 10 페이지
순수필리핀여행기 목록