사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,738 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

티카오 아일랜드 후기입니다 3 (다이빙)

페이지 정보

글쓴이 : 311te 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 1,586회 작성일 17-10-30 20:02

본문

만타보러 왔으니 이제 만타얘기를 해야겠죠!

애증의 만타입니다....ㅠㅠ

결론적으로 말하면 8깡을 같은 포인트에 들어갔으나 저는 딱 한번 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

총 10깡 했습니다

1 체크다이빙

8 만타가 자주 나온다는 포인트

1 야간 다이빙

이틀 동안 썩 좋지도 않은 포인트 계속 기어다니고 조류 버티고 했는데

만타 코빼기도 못봐서 일행이랑 다 멘붕오고 밤에 계속 술만 펐네요

그나마 다행히 세번째 날에 첫번쨰 깡에 입수하고 바로 보게되서

다 같이 미친듯이 쫓아갔습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 공기 다써서 20분만에 출수 ㅋㅋㅋ

그리고 또 같은 포인트를 2번 들어갔으나 그걸로 떙! 이었네요.

고래상어도 자주 출몰한다고 하는데 그런 복은 저에겐 허락되지않았구요 ㅠㅠ

다른 포인트도 꽤 괜찮을것같은데 못가본게 좀 아쉽습니다.

4번쨰 날에는 원래 다이빙신청은 안했고  다른 배에 조인해서 가려고 했는데.

다들 만타포인트에 간다고 해서 아쉽지만 접었네요.

이렇게 슬슬 여행이 끝나가고 있었습니다 ㅠㅠ
추천0

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,724건 2 페이지
순수필리핀여행기 목록