사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,737 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부 탑스힐 가는 과정

페이지 정보

글쓴이 : Cali 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 57건 조회 2,105회 작성일 17-11-02 02:08

본문

JY스퀘어몰에서 내리면 오토바이들이 많이 보이던데 여기서부터 흥정이 시작됩니다
저는 검색해서 갔는데

왕복 그냥 200페소에 가자고했더니 흔쾌히 가더군요
택시의 경우에는 1000페소는 받아야하는데 800페소에 해주겠다고하더라구요
오토바이 타고 올라가는데 매연이 굉장히 심하고.. 야경은 한 20분정도 봤던 것 같아요

혼자가지 않았다면 1시간정도는 그쪽 주변 바에서 술한잔하고 내려왔을것 같은데
사진만 찍고 잠깐 사색좀 하다가 내려왔네요.
그래도 200페소 왕복에 이정도면 괜찮은것 같고 30페소 준다고하고 IT파크까지 가서
저녁식사 하고 숙소로 돌아왔습니다

또 오토바이 운전하는 사람이 젊길래 이런저런 얘기했는데
필핀 남자들은 여자친구가 한명이 아니라 여러명이라고 하더군요ㅋㅋㅋ
택시 운전사도 그렇고 무슨 여자들이 그렇게 많은지 신기하더라구요
추천0

댓글목록

hottestKoo님의 댓글

hotte… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번에 제가 무게가 좀 나갈때 오토바이 타니까 높은 오르막에서 조금...아주조금 오토바이가 힘들어하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가라구리님의 댓글

가라구리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왠만하 택시 기사들은 잘 안갈려고 해요. 그리고 오토바이 이용은 자제하세요.. 길이 험해여.. 전에 미끄러지는 경우도 봣구요

타마마군님의 댓글

타마마군 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헉~! 오토바이 위험합니다 ;;;
옛날 옛적이기도 하지만... 택시타고 올라가다가도 미끄러져봤습니다 ;;;
진짜 인생 주마등처럼 지나갑니다.. 슈슈슈슉~
그래도 잘 다녀오셨으니 다행입니다요~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,724건 2 페이지
순수필리핀여행기 목록