사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,853 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부 - kuerks bar in 콜론

페이지 정보

글쓴이 : iLove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 45건 조회 3,294회 작성일 11-07-19 16:30

본문

정면에서 한번 찍어보았다

정말 콜론에서 장사잘되는 술집가면 저렇게 사람이 ㅜㅡ 에구 귀찮어

카운터당. 좌측에 보시면 식사 가격이 보이실겁니다. 완죤 로칼식사고 맛은 그럭저럭 한끼 대충 때울정도의 식단이라고 보시면됩니다

정면 아래쪽 보시면 색깔별로 4개의 칵테일이 보이실거에요 보통 여자분들이 즐겨먹지요

여긴 완전 로칼bar 이다보니 탄두와이를 믹스해서도 팝니다. 일명 보라카이라는 탄두와이 믹스 알콜이죠

제가 간간이 똥잇 (울나라 풀라 비슷한 게임)을 로칼들과 할때 즐겨먹는 술 되겠습니다. 싸거든요 ㅋㅋ

이날 울 여친이 일끝나고 집에와서 하는말 "자기야 나 친구만날려고 하는데 같이 가자 ~ 앙 ^^*"

저 왈 "where?"                       이름하여 콜론에 자리잡은 KUERKS BAR~

저 왈 "OK !!!!!!!!"

대충 훌터봐도 외국인은 나 혼자 ㅡ.,ㅡ

평일인데도 불구하고 먼 사람들이 이리 많은지

하지만 !!! 잘 살표보면 간간이 마간다를 찾을수있다

이유는 !!! 바로 옆에 산칼로스 대학교가 있기에 손님의 반이상은 이곳 학생들이기 때문이다.

얼굴만 마간다가 아니당~ 마음도 마간다당 ^^*

일반인 작업을 선호하신다면 이런곳을 강추합니다, 단, 남자가 있는지 여부를 잘~ 살표보시고 하세요 한방에 훅~ 갑니다

좌측에서 두번째~ 여자일까요 남자일까요?? ㅎㅎ 저만 알고 있을렵니다

간간이 화장을 한 이쁜? 게이들이 들락들락합니다.

방필 처음하셔서 낭패보는 일 없도록 조심하세요~ 호텔가서 자질러 집니다 ㅎㅎ ㅋ ㅑ ~ ㅁ ㅓ  ㅇ ㅑ ㅇ ㅣ ㅅ ㅔ ㅇ ㅣ~

펌프보다 이곳에 사람들이 더 많을 겁니다 ㅎㅎ

가격은 착하니 부담없이 산미궬 드리키면 됩니다~ 현지에 살고 있는저! 제가 가격 착하다고 하면 착한겁니다 ㅎㅎ

이곳의 웨이트리스입니다.

오랫동안 이곳에서 일하는 멤버중 하나입니다. 성격이 밝고 살짝 깜직한 외모의 소유자? 근대 사진빨은 아니다 너~

울 여친 친구들중 몇명을 찍어봅니다. 모두 일반인 입니다

우측에서 두번째 어떠신지요? 펌프 죽순이들과 절~~~~~대 비교하심 저 삐집니다. 죽순이들과는 안노는 저 ㅋㅋ

세부파파상님과 완전 모드가 틀려요 전 ㅎㅎ

밤마다 라이브밴드를 합니다 저렇게요~

이쪽 라인에 자리잡은 손님들은 춤출려고 선택하지요

흥겨운 노래가 나오면 %$%$&@#@$%#$ 소리 지르고 한소리들 합니다. 옆에서 바라보기만 하는 저. 피식피식 웃네요 ㅋㅋ 

이상 세부지역장 iLoveCebu 였습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-10-02 16:57:25 기타 스토리에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

iLoveCebu님의 댓글

iLove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@간다세부님 / 위에 설명했드시 콜론쪽에 위치한 산칼로스 대학교 바로 옆입니다.
우선 택시 타시고 메인 산칼로스 가자고 하시고 내리신후 아무나 붙잡고 꿱스 bar 하시면 모르는 사람없을겁니다.
발음이 힘들면 핸드폰에 스펠링을 저장하시고 보여주세요~

스타일님의 댓글

스타일 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ILoveCebu님  글을 읽으면 제가 필리핀에서 찾는 그런(?) 화려한건 없지만, 근데 뭐랄까 필리핀 사람 같이 즐기시는 것 같아서 재미 있어요

iLoveCebu님의 댓글

iLove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@스타일님 / 재미는 재미고 님 스타일데로 화려함을 찾아가여죠? @@

@잠보왕님 / 미워 하면서 ^.^ 웃는 까닥은??  ㅋㅋ 농담입니다 꾸벅 (__)

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,725건 40 페이지
순수필리핀여행기 목록