사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,807 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

예전 사다가에서 찍은 일출 사진

페이지 정보

글쓴이 : coco 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 1,129회 작성일 16-04-09 10:44

본문

개인적으로 필리핀에서 가장 좋았던 곳 사다가 ~~

마닐라에서 약 13시간 버스를타고 다녀왔네요

해돋이 사진 입니다

다시한번 꼭 가고싶은곳이에요 ^^

추천1

댓글목록

고무고무고무님의 댓글

고무고무고… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 사가다가 사가다 동굴 있는데 맞죠?
6년전에 사다가 동굴 다녀온 기억이 새록새록...정말 좋은 경험 하고 왔었어요ㅋㅋ

무조건필방님의 댓글

무조건필방 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사가다~~ 좋은 추억이죠~~ 동굴도 좋고 절벽에 걸려있는 관도 보고 ㅎㅎㅎㅎ 그때 러시아 처자 같이 사진 한번 찍었는데~~ ㅎㅎㅎ 싸이월드에 아직 남아있을려나 ㅎㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,724건 43 페이지
순수필리핀여행기 목록
번호 제목 글쓴이 추천 날짜 조회
0 01-17 1173
젠산 동영상 댓글(23)
0 04-26 1171
0 11-27 1170
0 03-30 1170
0 10-24 1169
0 03-30 1162
0 06-22 1160
보라카이!! 댓글(19)
1 03-04 1159
0 03-30 1158
0 12-27 1157
0 11-27 1154
지도 댓글(2)
0 02-13 1154
0 04-03 1153
0 02-24 1152
0 11-07 1152
다바오4 댓글(3)
0 10-19 1152
0 03-30 1150
0 11-06 1149
0 03-24 1149
GERRY's GRILL 댓글(8)
0 04-06 1148
0 03-30 1148
0 03-30 1147
0 02-21 1146
0 10-19 1143
0 03-29 1142
0 03-30 1141
0 10-14 1141
0 02-13 1140
0 04-05 1140
열람중
1 04-09 1130
할로할로 댓글(4)
0 02-11 1129
보홀여행3 댓글(14)
0 01-03 1124
0 03-29 1124
0 08-07 1123
MT.Pulag part 3 댓글(20)
0 02-15 1121
- 댓글(12)
0 10-31 1121
0 03-30 1120
게시물 검색