사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,853 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

일명 apo church - 갠적으로 이뻐서 종종 갑니다

페이지 정보

글쓴이 : Smile… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 152회 작성일 24-06-29 20:55

본문

앙헬레스 대표시장격인 apo market 안에 위치한 교회입니다.

아포시장도 볼만하지만, 이 시장 안의 교회도 가볼만합니다. 

원래 이름은 ...

Archdiocesan Shrine of Christ, Our Lord of the Holy Sepulcher (Apu Mamacalulu Shrine) 

ㅋㅋㅋ 완전 길죠. 

근데 이 교회 이뻐요. 교회 안쪽에 다양한 명소들이 있어요. 

언제가더라도 항상 기도하는 교인들을 볼 수 있어요. 

개인적으로 방앙때마다 한번은 가는 곳입니다. 

여긴 의외로 모르는 ㅂㅂㅇ들 종종 있어요. 

물론 같이 가면 좋아합니다. 

사진들은 구글 지도로 ! 

https://maps.app.goo.gl/NvfCxE3MEwtBaccq7

추천0

댓글목록

Smilekey님의 댓글의 댓글

Smile… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 이 동네 아포 시장은 치안보다 소매치기가 많아요. 대상은 필핀 현지인. 외국인도 당연. 그래서 소매치기는 조심해야 하지만 대놓고 셋업치는 곳은 아님요. 이미 벼룩시장 같은 동네라서. 사람들은 대체로 친절함요. 교회안은 당연 성스러운 곳이라 나쁜일은 발생할 수 없음요. 전 방앙때마다 1-2번 갑니다. 낮에. 위험한 곳은 절대 아님요^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,725건 47 페이지
순수필리핀여행기 목록