사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,850 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

위로여행은

페이지 정보

글쓴이 : 정향산 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 972회 작성일 16-04-28 11:44

본문

친구놈하나뿐인 외동딸을 교통사고로 보네고 힘들어 하는데 위로차 필여행가자고하니선뜻 그러자고하네요

어떤여행이 이칭구에게 좋을까 생각중이네요

여러분이라면 어떤여행추천해줄수있나요 꼭질문은아니고요

여러회원님들의생각이궁금해서요

추천0

댓글목록

방구대장님의 댓글

방구대장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

따님을 잃으셨다니 먼저 위로의 말씀을 드립니다.

많은 분들이 필에 유흥을 위해 오시지만 이번 경우에는 가급적 삼가하시고

마음을 추스릴수 있는 그런 곳이 좋을듯 하네요....

세부나 보라카이 같이 너무 관광지인곳 보다는 조금은 한적한 보홀 알로하 비치나

민도르에 있는 화이트 비치등에서 좋은 음식도 드시고 좋은 경치보시면서

마음의 짐을 조금이나마 덜으셨으면 좋겠어요.

친구분의 마음을 감히 헤아릴수는 없지만, 어떤 즐거운 일을 찾기보다

좋은 경관을 보면서 스스로 마음을 정리할 시간이 필요하실것 같습니다.

안전한 여행 되세요.

젠산보이님의 댓글

젠산보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안타깝네요. 멀리가기 뭐하시면 따가이 따이나 팍상한정도 추천합니다.
자연의 웅장함을 느껴보고 맘의 위로가 됫으면 합니다.

그러개님의 댓글

그러개 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삼가 고인의 명복을 빕니다. 따님은 아마 좋은 곳으로 가셨을거에요.
필리핀에서 휴양은 세부가.. 대신 가족여행객들이 많이 오는 리조트는 별로라고 생각되네요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색