사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,811 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부 밥집 - 라푸라푸회

페이지 정보

글쓴이 : ㅣㅏㅏ 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 3,251회 작성일 15-12-31 16:46

본문

세부에 있는 한국식 횟집입니다.
사진이 없어서 죄송.
As포츄나 에비뉴에 있고요. 만다우에 방향으로 중간 4거리 지나자마자 우측에 있어요.
인터넷에 올려진 전번이 다 틀려서 없어진 줄알았다가
다시 찾아보니 간판사진에 있는 전번 보고 전화하고 갔었네요.
032 236 8738

2300페소 던가 회세트 중자랑 400페소 낙지볶음 시켰는데(죄송 2300이었는데 잘못 적어서 수정했습니다)
여자 남자 둘이서 먹기엔 너무 많더군요.
결국 회랑 낙지만 다 먹고 다 남겼네요.

전반적으로 맛있었습니다.
말라떼랑 세부 통틀어 가본 일식집이나 다른 한식집 통틀어
가장 나았다고 생각해요.
맛이 가장 한식 횟집에 가까운 한식 횟집이었네요.
의미가. 움 .. 그동안 먹은 필 한식은 필리핀식 한식이라고 할까
그런 느낌이 많았거든요. 김치는 진짜 --;;

둘둘 4명가서 중자 먹음 될꺼 같더군요.

라푸라푸 맛보고오세연. ㅋ
추천0

댓글목록

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색