사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,808 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

쿠바오 파머스 마켓

페이지 정보

글쓴이 : 오유히하다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 2,586회 작성일 13-07-24 15:43

본문

안녕하세요. 저는 마까빠갈보단 쿠바오에 있는 파머스 마켓을 자주 가곤 해서 파머스 마켓 후기 올립니다.

필방 처음에는 마까빠갈 밖에 몰라서 그곳에서 자주 해산물을 먹었지만... 가격도 비싸고 흥정하는 것 또한 귀찮다는 생각에 다른 곳을 찾은 결과가 파머스 마켓이더라구요.

이곳을 방문할 때 마다 항상 필리핀 사람들이 자주 먹는 게를 주로 먹고 가끔 새우와 함께 먹습니다.

이곳 또한 처음 갔을땐 게를 400페소/kg 부르더라구요. 물론 이가격도 마까빠갈보단 싸게 부른가격이었지만... 자주 가니 이젠 250페소/kg에 사고 있습니다. 새우도 상급이 200페소/kg이면 가능하고요. 외국인보단 아직은 내국인 위주로 손님이 와서 그런지 가격적인 부분에서는 괜찮더라구요... 랍스터는 비싸서 못먹었지만 900페소/kg을 부르더라구요.

먹을 원재료를 구매하셨으면 입구쪽으로 가시면 음식해주는 곳이있습니다. kg당 160페소정도로 비싸지 않습니다. 조리법도 다양하기에 원하시는 조리법으로 드시면 될듯하네요. 아참 과일도 싸게 파니 망고정도 사셔서 식당에 주시면서 잘라달라고 하세요. 그냥 잘라서 줍니다.

사진 함께 첨부 못한점 양해부탁드립니다.

암튼 마까빠갈보단 훨씬 낳은듯.. 규모나 가격이나... 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 10:28:39 먹거리 탐방에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

현무뉨님의 댓글

현무뉨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파머스 마켓 예전에 자주갔는데요 ㅋ 싸고 좋아요 ㅋ 여기 꽃시장도 어마어마한 규모로 있고 과일 부식거리 엄청 싸고 좋게 살수 있습니다...달걀 한판에 100페소 안주고 산 기억이..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색