사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,774 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

일정을 어떻게짜면 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 : jubin 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,150회 작성일 12-12-06 18:39

본문

12월31일 밤비행기로 인천 출발해서 2013년 1월1일 새벽5시에 세부 도착예정인데 이날 바로

바리바고앞에 있는 스마일호핑투어예약해서 9시호핑 예정인데 엄청나게 피곤하지않을까요?

그리고 택시타는시간빼고 5시부터 9시까지 쉬는 방법은 어떤게 있을까요!

도착 다음날 호핑가자니 숙소가 세부시티인지라 새벽부터 조식뷔페먹어야 되고 그럼 그날 하루 그냥호핑으로

끝날것 같아 아쉽고  첫날은 호텔예약시간이 오후2시라 호핑 끝나면 바로 세부시티로 출발해서

호텔에 체크인하면 되는데 몸이 피곤할 것 같고 아~ 갈등입니다.

고수님들의 조언 부탁드립니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-09-30 16:06:41 다이빙에서 이동 됨]
추천0

댓글목록

홀로여행님의 댓글

홀로여행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비행기에서 불편한잠 주무시고, 도착하셔서 공항근처에 마사지나 사우나에 짐맡기면서 한 2시간 쉬시는것도 방법인것 같습니다...

도착시간이 어중간하여 자칫 잘못하다간 그냥 하루 공치겠는데요...

조금 피곤하시더라도 첫날부터 움직이셔야 여유가 있을것 같네요...

티거에단님의 댓글

티거에단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 하드코어 일정이네요.

일단 새벽 5시 도착이긴 하지만 실제로 공항에서 나올수 있는 시간은 6시로 잡는게 편합니다.

그렇다면 3시간 텀이고 호핑 투어 이동시간 및 준비 1시간을 제하면 2시간입니다.

라마스파 또는 프린스 스파 등에서 픽업서비스와 마사지를 제공하니 그쪽을 이용하실수 있는데요.

문제는 짐이겠네요.... 결국 예약하신 호텔로 가셔서 짐 풀고 샤워하고 오시거나 당일 오후 2시에 체크인 하기로 한 호텔이 있으면

프론트에 짐을 맡기는 방법이 있습니다.

고로 공항에서 설레여 하지 말고 좀 주무셔야 합니다 ㅎㅎ

김형록님의 댓글

김형록 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와....너무 빡빡한데요...근데 피곤하더라도 바리바리 움직이시는거 추천합니다.. 방필하면 한 삼일은 기운이 셈솟던데..
나만 그런건가???

빠루삐루님의 댓글

빠루삐루 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5시면 펌프도 힘들겟는데요...맛사지 받으시고 한두시간 주무시고 깨워달라고 하는게 낫겟습니다.
첫날 일정부터 빡세게 움직이시면 다음이 일정이 편합니다..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색